Die Mauer aus Geschichte(n)!

Hamburger Erinnerungen an die Wiedervereinigung in den sozialen Netzwerken

Wir wollen zeigen: Die Wiedervereinigung ist kein abgeschlossenes Kapitel in den Geschichtsbüchern! Dafür brauchen wir deine Unterstützung. Was verbindest du mit der Deutschen Einheit? Hast du die Zeit selbst erlebt? Haben dir deine Eltern oder Großeltern davon erzählt? Wir wollen deine Stimme hören!

„Die Mauer“ möchte die Vielfalt der Erinnerungen und Eindrücke präsentieren. Mitmachen geht ganz einfach: Teile deine Geschichte auf Facebook, Twitter oder Instagram unter dem Hashtag #hamburgvereint! Oder schicke uns eine Mail, eCard oder Postkarte!

Postet uns eure Geschichten und Eindrücke in den sozialen Netzwerken!

Markiert eure Posts mit #hamburgvereint auf Twitter, Instagram und Facebook. Und markiert uns in euren Post mit @wiedervereinthh. Dann erscheinen sie auf unserer Mauer der Geschichte(n).